Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по основной программе производственного обучения-адаптированной образовательной программы для лиц с ограниченными возможностями здоровья: программы профессиональной подготовки 16675 Повар на 2023- 2025 гг.
№ п/п | Индекс | Название рабочей программы | Рабочая программа |
1 | ОУД.01 | Русский язык | Скачать |
2 | ОУД.02 | Родная литература | Скачать |
3 | ОУД.03 | Математика | Скачать |
4 | ОУД.04 | Введение в профессию | Скачать |
5 | А.01 | Основы интеллектуального труда | Скачать |
6 | А.02 | Адаптивные информационные и коммуникативные технологии | Скачать |
7 | А.03 | Психология личности и профессиональное самоопределение | Скачать |
8 | А.04 | Коммуникативный практикум | Скачать |
9 | А.05. | Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | Скачать |
10 | ОП.01 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Скачать |
11 | ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров | Скачать |
12 | ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Скачать |
13 | ОП.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Скачать |
14 | ОП.05 | Безопасность жизнедеятельности | Скачать |
15 | ФК .00 | Физическая культура (лечебная физическая культура) | Скачать |
16 | ПМ. 01 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Скачать |
17 | ПМ. 02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Скачать |