Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по основной программе производственного обучения-адаптированной образовательной программы для лиц с ограниченными возможностями здоровья: программы профессиональной подготовки 16675 Повар на 2025- 2027 гг.
| № п/п | Индекс | Название рабочей программы | Рабочая программа |
| 1 | ОУД.01 | Русский язык | Скачать |
| 2 | ОУД.02 | Родная литература | Скачать |
| 3 | ОУД.03 | Математика | Скачать |
| 4 | ОУД.04 | Введение в профессию | Скачать |
| 5 | А.01 | Основы интеллектуального труда | Скачать |
| 6 | А.02 | Адаптивные информационные и коммуникативные технологии | Скачать |
| 7 | А.03 | Психология личности и профессиональное самоопределение | Скачать |
| 8 | А.04 | Коммуникативный практикум | Скачать |
| 9 | А.05. | Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | Скачать |
| 10 | ОП.01 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Скачать |
| 11 | ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров | Скачать |
| 12 | ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Скачать |
| 13 | ОП.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Скачать |
| 14 | ОП.05 | Безопасность жизнедеятельности | Скачать |
| 15 | ФК .00 | Физическая культура (лечебная физическая культура) | Скачать |
| 16 | ПМ. 01 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Скачать |
| 17 | ПМ. 02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Скачать |