Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по основной  программе производственного обучения-адаптированной образовательной программы  для лиц с ограниченными возможностями здоровья: программы профессиональной подготовки  16675 Повар  на 2020- 2022 гг.

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по основной  программе производственного обучения-адаптированной образовательной программы  для лиц с ограниченными возможностями здоровья: программы профессиональной подготовки  16675 Повар  на 2022- 2024 гг.

 

№ п/п Индекс Название рабочей программы Рабочая программа
1 ОУД.01 Русский язык Скачать
2 ОУД.02 Родная литература Скачать
3 ОУД.03 Математика Скачать
4 ОУД.04 Введение в профессию Скачать
5 А.01 Основы интеллектуального труда Скачать
6 А.02 Адаптивные информационные и коммуникативные технологии Скачать
7 А.03 Психология личности и профессиональное самоопределение Скачать
8 А.04 Коммуникативный практикум Скачать
9 А.05. Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний Скачать
10 ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Скачать
11 ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров Скачать
12 ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Скачать
13 ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Скачать
14 ОП.05 Безопасность жизнедеятельности Скачать
15 ФК .00 Физическая культура (лечебная физическая культура) Скачать
16 ПМ. 01 Приготовление, оформление и  подготовка к реализации  горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Скачать
17 ПМ. 02 Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков   разнообразного ассортимента Скачать